Páginas

Pesquisar neste blogue




Bolo de Aveia e maçã



Hoje trago-vos mais uma receita, inventada no momento e que saiu maravilhosamente bem...
É um bolo pequeno, ideal para um simples lanchinho...e que por aqui chega e sobra, suficiente para se comer e não se estragar. Na forma que coloquei saiu bem baixinho e adorei o resultado.

Vamos à receita:
- 4 ovos
- 1 maça ralada
- 1 c sopa de fermento
- 1. c de café de canela
- 3 c. sopa de mel
- 2 cháv. de farinha de aveia sem glúten

Misturar muito bem todos os ingredientes excepto a farinha, num robot de cozinha, com a varinha mágica ou mesmo no liquidificador.
Depois é só incorporar a farinha de aveia com a ajuda de uma colher ou espátula.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e verter a massa para dentro. Levar ao forno a 170º por 20/25 minutos ou até estar cozido. Verifique com o teste do palito.

Bom apetite!!!

Espero que tenham gostado

Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!!!


1 comentário:

  1. Costumo fazer sempre bolos pequenos, primeiro porque preferimos os bolos frescos, segundo porque assim podemos variar com mais frequência para não "enjoar", terceiro porque um bolo mais pequeno faz com que não tenhamos tanta hipótese de cair em tentação! Este parece-me ótimo para o chá! Beijinhos

    ResponderEliminar