Vamos chamar de waffles de outono a esta receita uma vez que adaptámos os ingredientes a uma das receitas que o Lidl lançou através de umas cartas fantásticas.
A princesa cá de casa tem adorado ler e tem pedido para fazermos algumas delas.
Hoje chegou a vez das waffles... que na verdade eram panquecas...mas ela preferia o formato waffles para levar para o lanche da escola e também partilhar com os amigos. Assim sendo e sem problemas resolvemos na hora o assunto.
Saíram então umas belas waffles. #semglúten #semlactose
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwqVAzof890sAGfypa6sR8bdqXRpYrZA2y5cVyBeyKQpYGMzWYm2qUFDQgwIld1y2oN6GfnETs_c4aCz4kA3MYqh6j0IRlxH3heGf3ZUsYp84jOZHzUiHiz5yrO6bufBpqwb0BXOk63Np7/s320/43080711_887715141425324_2003560406307569664_n.jpg)
- 100gr de farinha de amêndoa
- 100gr de polvilho doce
- 50 gramas de farinha de aveia
- 10gr de fermento em pó sem glúten (+/- 1/2 c. de sopa)
- 200ml de leite vegetal (coloquei de arroz)
- 2 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 2c. sopa de açúcar mascavado (para os menos gulosos 1colher é suficiente)
No copo da Bimby, coloque todos os ingredientes e programe 5s, v6.
No modo tradicional...de tão simples que é...basta misturar todos os ingredientes, 1º os secos e depois os ingredientes húmidos e de seguida triturar com a varinha mágica.
Unte a máquina e waffles se necessário com óleo de coco e depois basta colocar a massa e fazer as waffles.
Bom Apetite.
Espero que tenham gostado.
Cozinhar com Amor tem muito mais sabor!!!
Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!
Sem comentários:
Enviar um comentário