Páginas

Pesquisar neste blogue


Carne...com 5 ingredientes apenas!

A cozinha é uma constante descoberta: Gosto muito de cozinhar, principalmente quando a inspiração está para aí virada...(risos) 😊😊😊😊😊
Hoje traga-vos uma receitinha muito simples de fazer e com pouquíssimos ingredientes. Quando digo pouquíssimos, são mesmo pouquinhos: 5
Publiquei um video na página do Facebook aqui

Vamos então à receita:
  • Carne de porco  (entremeada e rojões q.b)
  • Azeite
  • Alhos
  • Vinho tinto
  • Colorau- Pimentão doce

Comece por cobrir o fundo do tacho com azeite. De seguida pique os alhos e deixe com o lume acesso, deixe amaciar um pouco. Coloque de seguida a carne que desejar, partida em pedaços, o vinho tinto até cobrir a carne e colorau q.b (a quantidade de colorau vai depender a cor do molho da carne. Se gosta de molho com mais cor, coloque mais, não tenha receio. Não se esqueça de temperar com sal,uma folha de louro,  piripiri...etc, ou seja a gosto.
Depois é só deixar ferver bem e deixar reduzir.



Espero que gostem!

"Novas partilhas da Sabores com Amor em breve"




Sem comentários:

Enviar um comentário