Páginas

Pesquisar neste blogue

Biscoitos de Amêndoa


São uns biscoitos mais robustos e daqueles ideais para acompanhar um belo chá. São muito saborosos e fáceis de fazer.

Vamos à receita:
  • 210gr de farinha amêndoa
  • 40gr de farinha de aveia
  • 3 ovos
  • 30gr de açúcar de cana
  • amêndoa picada q.b
Colocar no copo da bimby o açúcar e os ovos e programe 10s/vel 6. Acrescente as farinhas e programe novamente 10s/v6.
Com a ajuda de uma colher de chá faça pequenas porções de massa e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Polvilhe cada biscoito com um pouco de amêndoa picada e leve ao forno a 170º cerca de 15 min ou até começarem a ficar douradinhos.

Bom apetite e bom chá!!!

Espero que tenham gostado.

Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!


Sem comentários:

Enviar um comentário