Hoje trago-vos a receita destes deliciosos biscoitos tãooo saborosos. Ideais principalmente para os meninos que ainda não comem ovo, uma vez que não leva ovos.
Conquistaram um lugar de topo para o homem cá de casa... "das melhores que já fizeste"!!!
Que boas palavras de se ouvirem.
Corram para a cozinha, preparem os ingredientes e mãos à obra.
#semovos #semaçúcar #semglúten
Vamos à receita:
- 6ogr de farinha de amêndoa
- 75gr de farinha de aveia
- 15gr de fécula de batata
- 3 c. sopa de mel
- 20gr de manteiga
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- raspa de 1 laranja
Colocar todos os ingredientes no copo de bimby e programar 10s/ vel6.
Moldar pequenas bolas, colocar sobre papel vegetal e com a ajuda de um garfo dar a forma como se vê na imagem.
Levar ao forno a 180º mais ou menos 15 min ou até dourarem um bocadinho.
Quem não tem bimby pode fazer as bolachinhas na mesma, basta para isso misturar os ingredientes noutro robot de cozinha, por exemplo o 123.
Desfrutem.
Espero que tenham gostado!
Receita inspirada e adaptada de uma receita do pinterest
Obrigada!
ResponderEliminarNão tem que agradecer Maria. Obrigado eu por estar desse lado. Beijinhos
ResponderEliminar