Páginas

Pesquisar neste blogue

Camarão frito com cerveja

Hoje trago-vos uma receita de uns camarões de comer e chorar por mais!
São deliciosos e fáceis de preparar.

Vamos à receita:

  • 1,5kg de camarão descongelado (também podem utilizar fresco)
  • 75gr de manteiga
  • azeite q.b (+/- 4 c. sopa)
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 malaguetas pequenas ou piri-piri a gosto
  • 0,5l de cerveja
  • sal q.b
  • limão
Coloque numa frigideira a manteiga,os alhos, as folhas de louro e as malaguetas e deixe aquecer muito bem. 
Junte os camarões em lume forte até estes estarem meio fritos ou seja começarem a ficar avermelhados. De seguida junte a cerveja e deixe ferver.
Retire para um prato os camarões e deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Decore e sirva com limão
Bom apetite.

Espero que tenham gostado!

Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!



Sem comentários:

Enviar um comentário