Na Páscoa fiz umas amêndoas super viciantes e super saborosas.
Vamos então à receita:
- 300gr de amêndoa com pele
- 70gr de açúcar de coco em pó (pulverizei na bimby) (podem usar açúcar mascavado)
- 60 gr de chocolate (usei 80% da Lindt)
Comece por colocar o açúcar no copo e programe 10seg/ vel10.
Retire para um recipiente (rectangular de preferência) com tampa e reserve.
Coloque as amêndoas com 1 colher de sopa rasa de açúcar em pó.
Leve ao forno pré-aquecido a 150º durante 20 minutos. Após esse tempo retire e deixe arrefecer por completo.
Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 10seg/v5 e programe 3 minutos/50º/vel3 (verificar se está totalmente derretido..se não...programar mais 1 minuto.
Junte as amêndoas ao chocolate e envolva com a ajuda de espátula e volte a programar 2min/vel1 colher inversa.
Retire as amêndoas para o recipiente onde tem o açúcar em pó, coloque a tampa e abane bem para que todas as amêndoas ficarem bem envolvidas com o açúcar.
Façam... não se vão arrepender.
Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!
Adaptei do blog Susybimbólica.
Sem comentários:
Enviar um comentário