Páginas

Pesquisar neste blogue


Pataniscas de atum e legumes

Hoje trago-vos a receita de umas deliciosas pataniscas de atum.
São super fáceis de fazer e claro super saudáveis. 

Vamos então à receita:

  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 cebola picada
  • pimento (verde, vermelho ou amarelo) bem picadinho
  • 1/2 alho francês cortado em rodelas bem fininhas
  • salsa q.b
  • 4 ovos
  • 2 c. sopa farinha de araruta (podem utilizar farinha de aveia, polvilho doce ou outra) ...a quantidade das farinhas pode depender do gosto de cada um...conforme fique o preparado vocês ajustam a quantidade da farinha.
Colocar o atum seco num recipiente, junte a cebola picada, a cenoura ralada, o alho francês cortado, os pimentos bem picadinhos, bem como a salsa. Num outro recipiente bater os ovos e depois juntar ao preparado do atum.
Acrescentar a farinha e mexer cuidadosamente. 
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e  colocar colheradas da massa e de seguida fritar.
Sirva com uma salada, um arroz de tomate malandrinho ou como mais gostar.

Bom apetite!!!

Se fizerem esta receita partilhem comigo, pelas redes sociais,  por mensagem ou mesmo com um simples comentário aqui no blog. Vou gostar de saber a vossa opinião

Espero que tenham gostado.

Novas partilhas da Sabores com Amor em breve!!!





2 comentários:

  1. Uma receita Maravilhosa!Cá em cada adorámos a conjugação do atum com os legumes.Vamos repetir!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo feedback Unknown. Espero que continue a experimentar as receitas e partilhar a sua opinião.bj

      Eliminar