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Legumes a qualquer hora...




Perguntam-me imensas vezes o que como ao pequeno almoço uma vez que a torradinha e o pãozinho estão fora do cardápio.

Fica difícil de acreditar e com uma cara de grande admiração quando falo em legumes, vegetais, carne ou peixe.  

Se comeres de um modo mais simples e sem aditivos, sem alimentos altamente processados, vais sentir-te melhor a todos os níveis (quer a nível de peso se for o caso disso bem como a nível geral de função do teu organismo). 


Este pequeno almoço estava apenas divinal, com tanto sabor que só provando mesmo. E como foi isso feito,? (estão vocês a perguntar).


Sabem aquela pescada feita com miolo camarão e legumes que sobrou no outro dia do jantar, já temperadinha e cheia de sabor?
Pois é... hoje foi só acrescentar 2 ovinhos batidos, forno e voilá. 

Aproveitem o que possa sobrar das refeições como carne e peixe, juntem uns legumes a gosto (alho, francês, cenoura ralada, courgette, etc) 
Um manjar dos deuses.
Comer bem é super fácil, faz bem ao corpo e à mente.
Não compliquem porque comer bem custa pouco. 



"Novas partilhas da Sabores com Amor em breve"

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