Papas de aveia com chia
Hoje é dia de papas de aveia com chia.
Tanto a Aveia como a chia têm os seus benefícios e nada como juntá-los para obter um excelente pequeno almoço. No entanto há que ter algum cuidado ao consumir a chia, pois ela tem que ser hidratada primeiro. (já tenho aqui uma nota mental e irei fazer um post sobre o assunto).
Para já deixo-vos a receita que retirei do site Mundo das Receitas Bimby
- 250g de leite de soja (ou outro à escolha, pode ser leite de vaca, leite de arroz, leite de aveia ou até mesmo amêndoa) - eu utilizei leite de aveia
- 30g de flocos de aveia- eu utilizei aveia sem glúten
- 15g de açúcar amarelo- eu coloquei 1c sopa de mel
- 15g de sementes de chia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWRfjFca7p13Ta4ZPLA8dyvomVYbdU8EtvqdtCN53LJkNb0n0S3N7sfeujg8Csi8ZArKI7kzZhyphenhyphenOGf5I_VL06KAWJXfXLs2bqYe9pOMLaFXfbxhhQNzyepFCVPFruFb6p2kSzCsIeQsnP0/s200/2017-05-02-09-59-47.jpg)
Modo de preparação:
Coloque o leite, a aveia, o mel e as sementes no copo da Bimby e programe 10 minutos a 90º, colher inversa à velocidade de 2,5.
Retire para uma taça, polvilhe canela e acompanhe com frutas à sua escolha.
*Novas partilhas da sabores com Amor em breve*
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