Ooppsies
Partilhei à dias um pequeno video no Instagram aqui do meu pequeno almoço.
Eram uns deliciosos Oopssies.
Ainda não sabes o que são? São uma espécie de pão sem hidratos e também sem glúten. São apenas necessários dois ingredientes, fáceis de fazer e super práticos e versáteis, daí terem muito sucesso no meio "fit".
A sua versatilidade faz com que eles possam ser usados como base de sandes, pizzas ou até mesmo hambúrguer.
Podem ainda utilizar com manteigas e compotas.
A imaginação é o limite.
Vamos então à receita:
- 3 ovos
- 90 gr de queijo quark ou iogurte grego
- sal qb
- sementes de chia, sésamo
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal até ficarem bem firmes.
Num recipiente misturar as gemas com o queijo.
Depois envolver a mistura nas claras com muito cuidado de modo a não perderem muito ar.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e deitar pedaços de massa com algum espaço entre si.
Colocar sementes por cima ( opcioal). Pode não colocar nada.
Levar ao forno a 160º durante 25-30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Aqui deixo as minhas sugestões...
Experimentem e espero que gostem.
"Novas partilhas da Sabores com Amor em breve"
Sem comentários:
Enviar um comentário