Panquecas... trigo sarraceno e amêndoa
Fim de semana é dia de tomar pequeno almoço em família...e na verdade...panquecas são uma óptima opção, quer para as crianças, quer para os adultos. Acabadinhas de fazer...ainda em modo quentinhas, fazem as delícias de todos.
Como digo sempre e hoje não foi excepção...as panquecas são geralmente a invenção do dia.
Como saíram bem à primeira, faço questão de partilhar com vocês estas minhas pequenas conquistas 😊🙌
Vamos então à receita:
- 2 ovos
- 3c sopa farinha trigo sarraceno
- 3c sopa farinha de amêndoa
- 2c sopa iogurte grego
- 1c sopa cacau
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Colocar todos os ingredientes na Bimby e programe 10s, velocidade 5
Aquecer uma frigideira anti-aderente.
Colocar com a ajuda de uma colher de sopa, colheradas de massa e qaasim que começar a fazer pequenas bolhinhas por cima, virar com a ajuda de uma espátula.
O lume deve estar médio para não queimarem.
Rendeu 8 panquecas.
Os açucares geralmente não entram nos ingredientes, uma vez que por aqui gostamos de colocar mel como topping.
Experimentem e espero que gostem!
"Novas partilhas da Sabores com Amor em breve"
"Novas partilhas da Sabores com Amor em breve"
Sem comentários:
Enviar um comentário