Pataniscas de Bacalhau
Hoje é dia de Pataniscas de Bacalhau. A verdade é que a princesa cá de casa, bacalhau só " à brás", mas na verdade não era isso que me estava a apetecer fazer. Foi então que me lembrei de fazer pataniscas.
O dilema viria depois, pois não queria utilizar a farinha de trigo como fazia antigamente.
Foi então que abri a porta da minha despensa e olhei para todas as farinhas que por lá existem.
Poderia ficar uma coisa sem jeito nenhum... mas já conhecendo um pouco o efeito das diversas farinha "permitidas" no Paleo, foi então que saíram uma deliciosas Pataniscas.
Vamos então à receita:
- 400g de bacalhau demolhado
- 3 ovos
- 1 c sopa polvilho doce
- 1c sopa farinha teff
- 1c sopa de farinha de mandioca
- Cebola picada q.b
- Bicabornato q.b
- salsa
Comece por bater os ovos. Junte-os ao bacalhau e à cebola e de seguida as farinhas. Acrescente ainda o bicarbonato e a salsa picada.
Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque colherada numa frigideira. Frite em azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário